当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县发改局征集前期研究课题选题的公告

发布日期:2019-06-27    来源:     编辑:江城县发展和改革局     阅读次数:

江城哈尼族彝族自治县发展和改革局关于征集

十四五规划前期研究选题的公告

 

 

国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称十四五规划)是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开启全面建成社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划。做深做实江城县十四五规划前期课题研究,是科学编制我县十四五规划的基础性工作。为汇聚各方智慧,共同思考谋划,提高规划质量,现面向社会公开征集江城县十四五规划前期研究选题。

前期课题研究选题要立足江城县发展实际,围绕江城发展的重点和难点,聚焦江城十四五发展战略、思路、目标任务、政策措施等方面提出。选题方向包括但不限于以上范围。

课题名称和概述的文字表述要科学、严谨、规范、简洁,原则上不超过200字。

研究课题征集结束后,县发改局将组织专门研究,择优确定入选课题纳入江城县十四五规划前期重大研究课题,会同有关部门积极开展研究,并邀请课题报送单位或个人参与。必要时部分课题将向社会公开选聘承担单位。相关研究成果将充分吸收到我县十四五规划基本思路和规划纲要起草以及相关专项规划编制中。

提出课题建议请填写《江城县十四五规划前期研究选题建议表》,并于201975日前发送至江城县发展和改革局邮箱(jc0879@126.com)或传真至0879-3723379。联系人:谢兴平,联系电话:0879-3726609

 

 

                                                                                     江城县发展和改革局

                                                                                          2019625

 

 

 

 

 

江城县十四五规划前期研究选题建议表

课题名称

联系人(单位)

联系方式

课题概述

课题研究的必要性、内容框架等。

200字以内)