当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审和面试事项公告

发布日期:2019-07-25    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

 

江城县2019年事业单位公开招聘工作人员

资格复审和面试事项公告

 

根据《普洱市2019年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告》规定,江城县2019年事业单位公开招聘工作人员已进入资格复审阶段,现将有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审是对报考人员报名信息的进一步核实。资格复审合格的考生,必须对是否参加面试及后续招聘程序做出承诺并现场签字确认。

(二)资格复审人员以普洱市人民政府网上公布的《普洱市2019年事业单位公开招聘工作人员进入资格复审人员名单》为准,因考生放弃或资格复审不合格的由资格复审部门根据规定依次递补。报考江城县事业单位通过资格复审的考生,由县人力资源和社会保障局签发《普洱市2019年事业单位公开招聘工作人员面试确认书》,考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

(三)资格复审时间地点。

首批资格复审时间: 2019729730上午8:00—11:30;下午14:30—17:30递补资格复审的在201989前完成。

资格复审地点:

江城县人力资源和社会保障局事业股(江城县麻栗树行政区政务服务中心五楼事业股)审核。

(四)资格复审内容:应聘人员是否符合招聘对象、范围和招聘岗位要求的招聘条件。进入资格复审人员需携带毕业证、学位证、身份证、户籍簿、就业登记证或报到证(普通招生计划岗位必须提供)、近期免冠小一寸正规照片2张、笔试准考证、岗位招聘条件要求提供的相关证书、证件原件到各相关部门进行资格复审,否则资格复审不予通过。

窗体底端

窗体顶端

1. 身份证原件(附复印件一份交资格复审单位留存;涉及审验户口簿的还需复印户主页面、本人页面)。考生报考岗位生源地或户籍所在地栏要求为云南省”“招考单位所在州(市)招考单位所在县的,必须同时携带身份证原件和户口簿原件审验。

2. 毕业证原件(附复印件一份交资格复审单位留存,岗位有学位要求的还须提交学位证原件和复印件);外国学历需提供中华人民共和国教育部出具的学历认证报告。

3. 笔试准考证。考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

4. 按照有关规定,符合报考条件的在职人员必须在招聘单位考察结束后、报批聘用手续前将解除人事(劳动)关系材料原件提交招聘单位主管部门,否则,取消聘用资格。

温馨提示:考生应如实向资格复审部门告知就业情况,准确把握好与用人单位解除劳动人事关系的时机,如果没有被聘用,则在原工作单位继续工作;如果被确定为拟聘用人员,必须在规定时间内解除劳动人事关系后进入后续招聘环节。

5.岗位要求的其他资质证明材料

窗体底端

(五)资格复审其他事项

1. 为不浪费考录资源,已经通过2019年普洱市公务员面试的报考人员,请慎重作出选择是否参加资格复审,以免造成浪费考录资源行为。

2. 请考生保持报名时填报的联系电话通畅,以便招聘单位和主管部门与其联系招聘事宜;因考生个人原因无法与其联系,造成的后果由考生本人自行负责。

3. 资格复审过程中,违反纪律的工作人员、考生及其他干扰资格复审的人员,将按有关规定严肃处理。

二、面试相关事宜

(一)面试时间:2019810上午

(二)面试地点:江城县民小

(三)面试方式:无领导小组讨论

)面试人员

面试考生为通过资格复审人员。

   (五)面试组织

   此次面试命题方式参照公务员无领导小组讨论面试要求,评分标准按无领导小组讨论面试测评要素考评

        1.面试场所设置面试考点设立考官抽签室、考生候考室1和面试考场2

        2.面试人员。面试考官从普洱市已取得考官资格的人员中抽调面试经验丰富、面试水平较高、责任心强、公道正派的人员担任。监督人员根据工作需要邀请人大、政协工作人员全程监督,保证面试工作的公平公正。面试工作人员根据工作需要进行抽调。

    今年不实行旁听制度。

    (考生须知

    参加面试的考生须携带笔试准考证、面试确认书和身份证原件,于面试当天上午7:30前到候考室候考,逾期者视为自动放弃面试资格。

    ()面试结果公布

    成绩公告。面试成绩上午面试的下午张贴公告,下午面试的争取当天晚上张贴公告。综合成绩在县人力资源和社会保障局公告栏和县政务信息网公示7工作日

    面试领导小组办公室在考点公告成绩时,考生应及时前往查看,如有问题,应及时直接与考点办公室联系进行复核。

    三、综合成绩计算

    所有面试(含专业知识考试)成绩满分为100

    综合成绩=(笔试总成绩÷笔试总分×100×50%+面试总成绩×50%

    笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,笔试成绩高者排前。

    四、体检和考核

    面试结束后,根据招聘岗位考生考试总成绩,按照从高分到低分的顺序,根据招聘岗位数等额确定进入体检和考核的人选。

    五、咨询电话

    江城县人力资源和社会保障局事业 3723112

 

 

                                            江城县哈尼族彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                    2019725