当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城哈尼族彝族自治县卫生健康局关于普通中专农村医学专业定向委培关于普通中专农村医学专业定向委培

发布日期:2019-08-08    来源:     编辑:江城县卫生和计划生育     阅读次数:


江城哈尼族彝族自治县卫生健康局

关于普通中专农村医学专业定向委培

学员名单的公示(共20人)

 

为落实乡村医生标准化配置要求,确实加强乡村医生队伍建设,提升乡村医生服务广大民众的能力,提高农村基层医疗卫生队伍素质,更好的为江城县经济建设发展服务,贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的指导性意见》(国办发201131号),按照《 江城县卫生健康局关于印发乡村医生定向委培实施方案的通知 》(江卫发〔201926号)精神,到2020年江城县必须建立一支以中等职业及以上学历为主体,整体素质基本满足基层卫生服务需求的合格乡村医生队伍,经各乡(镇)人民政府推荐,县卫生健康局综合审核选拔最终确定李天燕等20名学生为我县普通中专农村医生专业定向委培人员,现将人员名单公示如下:

李天燕、蔡芹花、汤陈洁、杨 波、何应平、何冬琴、李钱权、白 烨、杨姣姣、朱春瑞、庞 燕、曾湾汲、张景福、张  健、夏凤艳、杨瑶荟、张邦武、刘雅娴、邓春花、普天凤。

公示期限为2019882019819。公示期间,如反映公示内容存在问题,可采取来信、来电和来访方式,向县卫生健康局反映。联系电话:3721133