当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

继承(受遗赠)不动产登记具结公告(王永平)

发布日期:2019-10-08    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

继承(受遗赠)不动产登记具结公告

 

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以继承登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现对具结书具体内容予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

申请人

王永平

被继承人(遗赠人)

陈秀英

被继人(遗赠人)的不动产坐落

江城县勐烈老街30

房产证:江城县房权证勐烈镇字第(20050165号、共字第(20050186号,土地证号:江国用(98)字第0474

被继承人(遗赠人)的不动产权王永平继承(受遗赠),除王永平外,其他继承人放弃继承(受遗赠人)。

异议书面材料送达地址: 江城县麻栗树行政办公区政务大厅一楼不动产登记中心

                        联系方式: 0879--3722121

 

 

 

江城县不动产登记中心

2019108