当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于稳定生活必需品供应的公告(5号)

发布日期:2020-02-03    来源:     编辑:jc     阅读次数:

各乡(镇)党委、政府,县属各部委办局,县级国家机关各办局,各人民团体,各企事业单位,省、市驻江单位,全县广大消费者:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,为防止广大消费者囤购大米、食用油、食盐、面条、水果等现象出现,全力保障全县生活必需品稳定供应,经江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组研究,现将有关事项公告如下:

一、我县青天超市、天生祥超市、福鑫购物广场及各集贸市场目前货源充足,大米、食用油、食盐、肉类、蛋、蔬菜等生活必需品和其它副食品市场供应稳定,进货渠道畅通,不存在生活必需品紧缺问题,江城县委、县政府将全力保障辖区内生活必需品正常供应。

二、有关单位和广大经营者要加强正面宣传,切实履行社会责任,严格依法经营,不哄抬物价,确保市场稳定供应。

三、广大消费者要理性采购生活用品,不传谣、不信谣,积极响应江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组号召,加强防护,共同做好疫情防控工作。

特此公告。

 

 

江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组

               202022