当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县第三批返贫风险防控资金拨付

发布日期:2020-03-23    来源:     编辑:江城县扶贫开发办公室     阅读次数:

江城县第三批返贫风险防控资金拨付

 

为进一步加强对脱贫攻坚返贫风险防控资金的管理,规范脱贫攻坚返贫风险防控资金安排、使用和管理,提高脱贫攻坚返贫风险防控资金的透明度,按照《江城县脱贫攻坚返贫风险防控实施办法〉(试行)》要求和康平镇上报申请情况,经县扶贫开发领导小组办公室进行核查,对康平镇营盘山村曼连河组邓永贵等20户符合帮扶对象启动返贫风险防控资金14.8万元进行帮扶(详见附件)予以公告,公限为20203月4日至20203月85天。公示期间,如反映公示内容存在问题,可采取来信、来电和来访方式,向县扶贫办反映,逾期不予受理。扶贫办联系人:王炳灿,电话:0879-3725992

 

附件:江城县第三批返贫风险防控资金帮扶对象县级核查名单