当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

国庆乡2019年统筹整合使用财政涉农项目结余资金公示

发布日期:2020-03-26    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

国庆乡2019年统筹整合使用财政涉农项目结余资金公示

根据《政府信息公开条例》《财政部关于全面加强脱贫攻坚期内扶贫资金管理的意见》(财办[2018]24号)、《关于完善扶贫资金项目公示公告制度的指导意见》(国开办发[2018]11号、《云南省人民政府扶贫开发办公室 云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的意见的通知》([云开办[2018]109号)、等相关文件要求,为加强我乡财政扶贫资金管理信息公开,提高财政扶贫资金使用效益和透明度,实现阳光运行、常态化公开,保障贫困群众知情权、参与权和监督权,现将江财农[2020]6号文件资金予以公示(详见附件)。具体公示事项如下:

资金规模:5.93288万元。

资金来源:2019年统筹整合使用财政涉农结余资金。

资金用途:2019年统筹整合使用财政涉农资金(涉农资金项目工程增量资金)。

实施地点:国庆乡。

项目建设内容及资金分配:项目建设内容及资金分配详见附表。

根据脱贫指标要求及统筹兼顾原则,对本资金进行安排使用。并根据相关文件规定,现将资金安排情况进行公示,公示期为20天,从2020年1月15日至2020年2月5止。

如对公示内容持有异议,请联系有关部门及项目实施负责人,我们将及时进行调查核实,并视情况做出相应解释或处理。

举报电话:国庆乡人民政府(3856058),

江城县扶贫办(3725992),

江城县财政局(3722920),

国务院扶贫办监督举报电话:12317.

特此公示!

 

                        江城县国庆乡财政所