当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县教育体育局关于曲水镇中心幼儿园联合社会力量合作办园公告

发布日期:2020-05-07    来源:     编辑:江城县教育局     阅读次数:

江城县教育体育局关于曲水镇中心幼儿园

联合社会力量合作办园公告

 

江城县曲水镇中心幼儿园始建于2014年,目前在园幼儿135名。现由于全县公办教师紧缺,无法满足办园需求,制约了该区域幼儿教育事业的发展。为了让当地幼儿教育健康成长、享受较好的学前教育,经江城县教育体育局研究决定,并报县委、县人民政府同意,按照“互惠互利、共同发展”的原则,2020年秋季学期起曲水镇中心幼儿园与社会力量建立联合办园机制。现将相关事宜进行公告。

一、合作办园园址、规模

曲水镇中心幼儿园位于曲水镇怒哪村委会,建设规模为9个班,可容纳250名在园幼儿。占地面积3356平方米,校舍建筑面积703.5平方米,工程造价为675.5万元(不含附属设施)。

二、合作办园法人资质要求

在云南省内从事幼儿教育管理三年以上、办园经验丰富,有合法手续,办园证件齐全,法人有独立行为能力,且三年内在经营活动中没有重大违法行为、重大安全事故记录,均可申请合作办园。

三、合作办园性质

公建民营。公建即县人民政府负责园舍建设和非易耗教学设施配备;民营即合作办园方负责师资配备、部分教学设施设备配备和园务管理,有满足曲水镇中心幼儿园办园的教师队伍。

四、合作办园报名程序及所需材料

凡符合合作办园法人资质、并有合作办园意愿的均可参加资格预审。通过资格预审且受邀请的,方可进入合作办园评审。参加资格预审合作人须提交资料:《民办非企业单位登记证书》、《社会团体法人资格证书》、法人身份证原件及复印件、毕业证书、岗位培训证及合作办园方案或计划。

五、资格预审资料提交时间、地点及联系人

公告时间:202057日起至513日共7

提交时间:202057日起至515日止

提交地点:江城县勐烈镇滨河路48号教育体育局

联系人:高江友

联系电话:0879-3727098

 

江城哈尼族彝族自治县教育体育局

202057