当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

2020年江城县应对新冠肺炎影响大幅度增加名额面向全国开展医疗机构专项招聘资格复审和面试公告

发布日期:2020-06-18    来源:     编辑:江城县卫生和计划生育     阅读次数:

2020年江城县应对新冠肺炎影响大幅度增加名额面向全国开展医疗机构专项招聘资格   复审和面试公告


      按照《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅度增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生的公告》及相关要求,面试采取结构化提问交流的方式进行,为确保面试工作顺利进行,现将面试有关事项公告如下:

   一、资格复审

  (一)资格复审是对报考人员报名信息的进一步核实。资格复审合格的考生,必须对是否参加面试及后续招聘程序做出承诺并签字确认。

  (二)资格复审人员。以《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生进入资格复审人员名单》为准(详见附件1),通过资格复审的考生,由资格复审主管部门签发《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试确认书》,考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

  (三)现场资格复审时间:资格复审工作于2020年6月18日8:00至6月19日24:00前完成。

  (四)现场资格复审内容:

  1.近期免冠小一寸正规照片4张。

  2.2020年医疗卫生机构专项招聘《云南省卫生健康委员会所属事业单位应对新冠肺炎影响面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生考试报名登记表》2份(考生登录云南省卫生计生人才网报名系统打印)。

  3.身份证原件(附复印件一份交资格复审单位留存)。

  4.毕业证原件(附复印件一份交资格复审单位留存,岗位有学位要求的还须提交学位证原件和复印件)。

  5.笔试准考证。考生必须妥善保管,在面试及后续各招聘环节中,此证将与身份证等结合使用。

  6.提交本人就业报到证/派遣证、或本人人事档案保管机构出具的保管证明(须为原毕业学校、或毕业生就业主管部门、各级人才交流服务机构、各级公共就业服务机构出具的),应届毕业生提供《普通高等院校毕业生就业推荐表》原件及复印件。

  7.提交考生本人签字的书面承诺书。针对2020年毕业(或住院医师规范化培训结业)尚未取得毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证的,由考生书面承诺在规定时间内提交。如考生未在规定时间内取得与报考岗位相符的毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证,取消资格,并进行递补。

  8.已通过相关职业(执业)资格考试,尚未领取相应职业(执业)证书的,须提交考试成绩合格证明材料原件及复印件。

  9.专项招聘岗位要求的其他相关材料原件和复印件。

  二、面试方案

 (一)面试时间:2020年6月20日上午10:00(星期六半天)

 (二)面试地点:江城县卫生健康局三楼会议室

 (三)面试方式:采取结构化方式进行。面试采用问答的方式进行,主评委向考生提问3-5道题目,考生逐一回答问题至全部结束,每位考生面试时间30分钟。

 (四)面试内容:面试主要围绕综合分析能力、专业技术能力、人际交往意识技巧、应变与控制能力、语言表达能力、专业素养、举止仪表等方面对考生进行综合评价,评委根据考生答题情况评分。

 (五)考官组成: 根据面试工作需要设置面试评委组,评委组7人(设主考官1人,其他考官6人);评委抽调卫健系统内具有中职及以上职称、卫生行政管理人员、业务水平高、面试经验丰富、责任心强、公道正派的人员组成。面试考场配备1-2名计分计时人员,1-2名人大、政协监督人员。

( 六)面试成绩及成绩计算:面试总分100分。每个要素去掉一个最高分和一个最低分后取平均值计算出每个要素得分(四舍五入保留两位小数),各要素得分相加后计算出面试成绩,面试成绩在面试结束后当天公布。

  三、面试流程

(一)参加面试的考生须携带身份证原件。于面试当天上午9:30前到江城县卫生健康局候考,逾期者视为自动放弃面试资格。

(二)考生抽取面试顺序,根据抽取顺序依次进入考场进行面试。

(三)现场抽取面试题目,每位考生30分钟内完成答题。

(四)面试结果公布

成绩公告。面试当天粘贴公告,在县卫生健康局公告栏和县政务信息网上进行公示,公示期为7个工作日。

  四、综合成绩计算

综合成绩满分为100分。

综合成绩=笔试成绩x50%+面试成绩x50%

面试成绩需达到60分及以上,方可确定为进入体检人员,参加面试人员根据面试成绩由高到低的顺序按招聘人数1:1的比例确定进入体检人员。

  五、疫情防控工作要求

  (一)面试当天,考生应提前20分钟以上到达面试地点。配合做好体温测量并出示“云南健康码”登记记录,体温正常,且“云南健康码”为绿码人员,可正常参加面试。

  (二)如考试当天有发热(≥37.3℃)、或有呼吸道等相关症状的人员,应及时到定点医院发热门诊就诊。如考生坚持参加面试,须到备用候考室备考,并于面试结束后及时到定点医院发热门诊就诊。

 (三)面试实行封闭管理,进入考场大门的人员不得外出,不得在考场会见外来人员,无关人员不得进入考场。

 (四)面试期间考生要全程配佩戴一次性医用防护口罩。

  六、咨询电话

  江城县卫生健康局 刀老师 0879-3721133

  七、本公告未经事宜由2020年江城县医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生面试工作领导小组负责解释或另行通知。

 

  附件:2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业