当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县市场监督管理局吊销企业营业执照的公告

发布日期:2020-06-28    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城县市场监督管理局

吊销企业营业执照的公告

江市监处告字202002

洱中盛实业开发有限公司等11户企业:

经查,普洱中盛实业开发有限公司等11户企业(名单见附件),无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月且没有到我局办理注销登记,其行为已违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业》第三十六条的相关规定。我局于2020420日在国家企业信用信息公示系统(云南)、江城县人民政府门户网站、江城县融媒体中心送达了听证告知公告,依法履行了行政处罚听证告知程序,当事人未在法定期限提出听证申请,未进行陈述、申辩。依照《中华人民共和国公司法》第二百一十一条和《中华人民共和国个人独资企业》第三十六条之规定,我局已依法作出吊销上述11户企业营业执照的处罚决定,现予以公告。

上述11户企业如不服本处罚决定,可自公告之日起六十日内向普洱市市场监督管理局或江城县人民政府申请行政复议,也可在六个月内依法向人民法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

联系部门:江城哈尼族彝族自治县市场监督管理局

联系电话:0879-30343900879-3034792

附件:附件:江城县市场监督管理局2020年度吊销企业营业执照名单

江城县市场监督管理局

2020624