当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县板河小流域水土保持综合治理工程竣工决算审计报告整改情况的公告

发布日期:2020-09-10    来源:     编辑:江城县水务局     阅读次数:

普洱市佳竹工程造价咨询有限公司于2019731日起至20191215日对江城县板河小流域水土保持综合治理工程竣工结算进行了工程审核及财务审核,报告中提出主要问题:施工单位多计工程结算价款我局高度重视,针对存在的问题,认真分析研究问题清单,制定措施及时整改落实,并按项目管理相关制度,切实加强项目管理现将有关问题整改情况公告如下:

对多计工程结算价款18005.03元问题,我单位已调减多计工程款18005.03元并核减工程成本。我单位将严格按照审计建议,在今后的建设工程中按建筑规范管理施工、加监理及施工管理工作,认真完善增减工程量及单方价认定签证工作,准确反映工程量,避免出现多计工程价款。

 

 

                                      江城哈尼族彝族自治县水务局

                                             2020910