当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县自然资源局关于公示采矿权出让收益评估结果的公告

发布日期:2020-11-16    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县自然资源局关于公示采矿权出让收益评估结果的公告

 

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《财政部 国土资源部关于矿业权出让收益征收管理暂行办法的通知》(财综〔2017〕35号),现对《云南省江城县锣锅山建筑用砂岩矿采矿权出让收益评估报告》进行公示,欢迎社会公众予以监督。  

该报告公示期为10个工作日,自202084日起至814日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》,在公示期截止前送至江城县自然资源局矿产资源管理股

  通讯地址:江城县勐烈大街139号,江城县自然资源局  邮编:665900

联系电话:0879-3722279

 

 

                               2020年8月4日