当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县2021年职业技能提升行动培训补贴名单公示(第三期)

发布日期:2021-09-15    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

江城县2021职业技能提升行动培训补贴名单公示(第)

根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省职业技能提升行动资金管理办法的通知》云财规[2019]3号《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫工作的通知》云人社通[2020]45号云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于发布云南省2021年度职业技能培训创业培训补贴标准目录的通知》[2021]22号文件要求,经审核,现将昆明五华东陆职业培训学校代为申请的职业技能提升行动资金培训补贴和建档立卡人员生活费补贴,交通费补贴金额公示如下:

昆明五华东陆职业培训学校开展的畜禽养殖培训白族三道茶茶艺培训、特色养殖培训、农家菜烹饪(合格证培训,培训补贴人数277人,培训补贴金额:265,920.00 ,建档立卡人员培训补贴生活和交通费261人,培训补贴金额119,760.00。公示期为2021915日起5个工作日,请社会各界予以监督,如发现以下培训人员培训真实性和补贴资金情况不属实请向江城县公共就业和人才服务中心以口头或书面形式反映。监督电话:0879-3721266、3721857。



江城县公共就业和人才服务中心

2021915