当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城沃土投资开发有限公司关于公开招聘财务人员的公告

发布日期:2021-11-18    来源:     编辑:江城县自然资源局     阅读次数:

江城沃土投资开发有限公司关于公开招聘财务人员的公告

 

一、公司简介

江城沃土投资开发有限公司成立于20184月,是由江城县国有资产监督管理委员会履行出资人权利成立的国有独资有限责任公司,注册资本1200万元。职责职能:负责县内土地的一级开发、整理,与开发项目相关的投资、融资和经营管理,县政府批准和委托的其它业务。

公司的经营范围包括:土地开发,土地整治(含农村土地整治和建设用地复垦、复绿),土地规划修编,土地勘测定界服务、土地整治项目预算,土地资源调查,项目实施评介及申报验收,县政府批准和委托的其它业务;国家法律、法规允许经营的其他业务。

因工作需要,拟面向社会公开招聘财务人员1,现将有关事项公告如下:

、招聘原则

(一)坚持公平、公正、公开的招聘原则;

(二)坚持竞争、择优的选人原则;

(三)坚持回避制度的原则。

三、报名条件

(一)报考人员应具备以下基本条件:

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规及纪律;

2.具有良好的社会道德,品行端正,诚实守信;

3.身体健康,具有良好的心理素质;

4.纪律性和责任感强,作风扎实,服从工作安排,具有较强的吃苦耐劳精神;

5.具备招聘岗位所需的条件,能够履行企业员工职责和义务。

(二)具有下列情况之一的人员,不得报考:

1.曾因违法犯罪受过刑事处罚,或被开除中国共产党党籍的人员、被开除公职的人员;

2.属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;

3.尚未解除党纪、政务处分或正在接受纪律审查的人员;

4.被有关机关认定存在舞弊等严重违反招考纪律的行为受到处罚,依据国家、省、市相关规定不得录用的人员;

5.聘用后构成应回避关系的人员;

6.法律法规规定不得招录的其他情形人员。

、招聘岗位招聘资格

企业名称

招聘岗位

招聘人数

岗位职责

所需资格条件

江城沃土投资开发有限公司

财务岗

1

1.严格遵守国家财经法律法规、财务工作规定和公司相关制度,遵守职业道德;

2.负责公司的财务管理、成本管理、预算管理、会计核算等方面工作,参与制订公司年度预算、结算,汇总、审核上报相关资料;

3.负责审核凭证,编制凭证,负责账薄登记工作,负责凭证的装订及保管,并进行账账、账实核对;

4.负责结账、编制会计报表;

5.各项税费的相关事宜;

6.根据工作需要负责协助出纳做好相关业务工作。包括但不局限于现金收付、报销事务、审查原始凭证、配合公司开户行的对账、报账、清理回单工作、做好工资、奖金发放工作、编每月的现金支出计划,分清资金渠道,有计划的领取和支付现金,辅助开展融资工作,准备相关资料等。

7.领导交办的其他业务。

1.中专及以上学历,经济学、会计学、财务管理等相关专业优先;

2.具备全面的财务、会计、税务专业知识,掌握最新的政策法规知识;

3.熟悉运用office办公软件,熟悉相关财务软件;

4.具有高度的工作责任心、吃苦耐劳精神,良好的团队合作精神

 

工资待遇

公司实行3个月的试用考核期,考核期工资2500/月。考核期满后工资参照4000/月(缴纳五险)发放,工作表现优秀年底可追加相应的工资奖励。

、报名有关事项

1.报名时间:20211118-1128(工作日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)。

2.报名地点:江城县耕地占补平衡暨城乡建设用地增减挂钩工作指挥部办公室(天生祥旁边原地税局四楼)

3.报名方式:采取现场报名及电话报名两种方式。

4.报名所需材料:提供个人简历(含近期1寸彩色电子照片)、身份证、毕业证、学位证相应资格证书、职称证书有效证件原件和复印件1

5.联系人及电话:李玲 0879-3727625/18087989112  

6.邮箱地址:jczbph@126.com

七、纪检监督

1.本次招聘实行信息公开、过程公开、结果公开,主动接受纪检监察部门和社会监督。

2.本次招聘实行诚信承诺制,应聘者须遵守和满足此次公开招聘的政策规定,承诺完全满足应聘岗位要求的条件,诚信参与招聘工作的各个环节,提供真实有效并与招聘岗位相符的证件。对违反纪律的应聘者,一经查实,不予聘用。 

 

 

江城沃土投资开发有限公司

                                                                      20211118