当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 省政府信息 > 正文

石玉钢在省第十一次党代会工作人员动员大会上强调 全力做好服务保障 确保大会圆满成功

发布日期:2021-11-25    来源:云南日报       编辑:     阅读次数:

11月24日,省第十一次党代会工作人员动员大会在云南海埂会堂召开。省委副书记石玉钢出席会议并讲话,强调要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、积极的工作态度、扎实的纪律作风全力做好大会服务保障工作,确保大会圆满成功。

石玉钢强调,即将召开的省第十一次党代会是全省政治生活中的一件大事,广大党员干部群众和社会各界高度期待期盼、十分关心关注。全体工作人员务必提高站位,增强工作自觉性、主动性,以高度的政治责任感做好各项工作,不辜负省委的期望和全省党员干部群众的期许;务必团结协作,坚决服从大会秘书处的统一调度,坚决执行各项指令,统筹协调、步调一致,打好总体战、协同战;务必严谨细致,一切工作坚持高质量高标准,讲效率、讲效果、讲结果,必须始终保持高度警觉、高度重视,确保零差错、零失误、零瑕疵;务必严守政治纪律、保密纪律、换届纪律、工作纪律,确保大会风清气正;务必确保安全,严格落实疫情防控各项规定,加强安全保卫工作,营造浓厚舆论氛围,广泛凝聚广大党员干部群众干事创业的思想共识。

赵金、冯志礼、刘洪建、李刚、任军号出席会议。