当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 省政府信息 > 正文

杨宁在省委台办调研时强调全面贯彻落实新时代中央对台工作的总体要求 推动全省对台工作高质量发展

发布日期:2022-09-22    来源:云南日报       编辑:     阅读次数:

9月13日,省委常委、统战部部长杨宁在省委台办调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述、考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实新时代中央对台工作的总体要求,推动全省对台工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

杨宁走访了省委台办机关部分处室,看望干部职工,并与大家座谈。她指出,近年来省委台办围绕中心、服务大局,创新工作方式方法,积极开展云台经济文化交流活动,全省对台工作开展富有成效。她强调,要深刻领会新时代中央对台工作的总体要求的精神实质,深化云台两地经济文化交流合作,为推动两岸关系和平发展、融合发展和祖国统一进程作出新的贡献。

副省长王浩参加调研。