当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县安监局开展学习先进模范事迹活动

发布日期:2019-03-05    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 (通讯员 李祖向) 228日,江城县安监局组织学习了 “云南省第六届人民满意的公务员”普洱市卫计委徐多同志、“人民满意的公务员集体”景东县环境保护局、“记一等功公务员”镇沅县恩乐镇党委书记史进同志和孟连县公信乡党委书记王进同志、“记一等功公务员集体”宁洱县黎明乡政府和迪庆州德钦县公安局羊拉派出所先进事迹等。通过学习进一步发挥先进典型示范引领作用,教育引导广大党员干部筑牢理想信念,加强理论武装,提升品行作风,敢于负责、勇于担当、善于作为。全体干部职工要时刻以他们为学习榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责,切实抓好全县安全生产各项工作落实,促进安全生产形势持续稳定向好。(0879-3726447