当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县召开城乡建设用地增减挂钩和耕地占补平衡项目推进会

发布日期:2019-03-07    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县召开城乡建设用地增减挂钩和耕地占补平衡项目推进会

 

信息编号:2019011     审核领导:刘凡     作者:苏建辉

 

    35日晚,我县召开城乡建设用地增减挂钩和耕地占补平衡项目推进会,县长杨绍武、常务副县长薛志刚、副县长廖泽浩同志、各乡镇以及县属各有关部门主要领导出席会议。

    会议听取了县国土资源局、各乡镇关于城乡建设用地增减挂钩和耕地占补平衡项目工作情况汇报。

    会议要求:一要形成共识,以此次会议为契机,切实增强增减挂钩和耕地占补平衡工作的责任感和紧迫感,全力推进我县增减挂钩和耕地占补平衡工作;二要压实责任,定期督查增减挂钩工作开展情况;三要加强沟通,各职能部门之间加强组织协调,确保我县增减挂钩和耕地占补平衡工作有序开展;四要吃透政策、弄通问题,切实提高增减挂钩和耕地占补平衡工作的业务水平。

目前我县增减挂钩和耕地占补平衡工作稳步推进,接下来将继续扎实开展相关工作,确保所有项目顺利通过验收,助推我县脱贫攻坚工作。