当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局开展“扫黑除恶-基层党组织在行动”主题党日活动

发布日期:2019-04-09    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

 

为不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,进一步发挥党员先锋模范作用,48日下午,县市场监管局以支部主题党日为载体,开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”主题党日活动。

8B6EE

会上,党组书记、局长刘伟同志带领大家再次学习《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》和《扫黑除恶应知应会手册》。杨薇同志对平安普洱“扫黑除恶”APP的注册和使用进行说明和培训,与会的全体党员现场安装并注册使用。

B45C2

刘伟同志强调:扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,是一项重大政治任务,要求全体党员要切实担起“扫黑除恶”专项斗争的政治责任,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为维护社会和谐稳定作出贡献。