当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城:乡镇市场监管所片区联动积极摸排涉黑涉恶线索

发布日期:2019-04-15    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,江城县市场监管局充分发挥市场监管职能,突出重点,精准发力,摸排欺行霸市、强迫交易、敲诈勒索等涉黑涉恶违法犯罪线索,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,优化全县营商环境。

14790

康平市场监管所、整董市场监管所片区联动执法以问题为导向,结合商品交易市场内可能存在的违法经营、欺行霸市、强买强卖、生产销售假冒伪劣商品、侵害消费者权益,食品药品、不正当竞争、限制竞争、传销等黑、恶、乱违法犯罪行为,有针对性地开展线索摸排,着力铲除利益链条和黑恶犯罪滋生土壤。

140F4

在此次排查中针对康平镇两棵树小学附近商店向学生售卖拆零香烟的违法行为进行了严厉的批评教育,并责令其改正。下一步,江城乡镇市场监管所将进一步加强联动执法,力争做到涉黑涉恶线索摸排无死角、全覆盖,为全县扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚实基础。