当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-05-02    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

51日上午,江城县市场监管局召开了2019年党风廉政建设工作会议。会议由局党组成员、副局长李发清同志主持。局领导班子成员和局机关、勐烈监管所全体干部职工参加了会议。

8D28E

会上,局党组书记、局长刘伟同志传达学习了2019年普洱市市场监管工作会议暨全市市场监管部门党风廉政建设工作会议精神。就我局党风廉政建设工作提出四点工作要求:一是旗帜鲜明讲政治,准确把握习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市和县纪委全会精神;二是严明纪律守规矩,深刻领悟“两个维护”内涵实质,坚决将“两个维护”落到实处;三是结合行业部门职能特点持续开展扫黑除恶专项斗争,坚决整治群众身边的腐败和作风问题。四是强化责任勇担当,全面推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

8D97E

县纪委派驻纪检监察组组长赵燕平同志对我局深入推进全面从严治党工作提出了四点工作建议:一是进一步提高政治站位,准确把握全面从严治党面临的形势和任务。二是进一步加强党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩。三是强化政治担当,切实扛起全面从严治党责任。四是抓早抓小,不断强化日常监督检查。

会议最后,局党组书记、局长与领导班子成员、监督管理所负责人和机关股室负责人分别签订《党风廉政建设责任书》,确保责任落实到位。