当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣讲会

发布日期:2019-05-02    来源:江城县司法局     编辑:江城县司法局     阅读次数:

       为让全体干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步增强广大人民群众与黑恶势力犯罪斗争的行

动自觉,营造良好的扫黑除恶专项斗争工作氛围。423日,江城县司法局在局机关四楼会议室开展了扫黑除恶专项斗争宣讲会。

白剑辉同志首先向与会人员介绍了江城县司法局当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况。一是成立了扫黑除恶办公室,充实扫黑除恶办的人员力量,由成员每周轮流值班。二是加大对群众的扫黑除恶专项斗争的宣传力度。三是做好各司法所扫黑除恶线索摸排、收集、转办、移送、报送和责任追究。其次,为以会人员进行扫黑除恶相关知识讲解。最后,要求以会人员要深入贯彻落实上级“有黑除黑、无黑扫恶、无恶治乱”工作理念,认真学习扫黑除恶相关知识,通过学习不断提高全体干部职工对扫黑除恶工作的知晓率和参与度