当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

县应急管理局召开党支部委员会选举会议

发布日期:2019-05-15    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 

   514日,江城县应急管理局召开全体党员会议,选举产生新一届党支部委员会。通过前期征求意见和反复酝酿,由局党组提名,并经县直机关工委批准,产生新一届局机关党支部委员会委员候选人名单。会上,县安监局党组书记介绍了新一届党支部委员会委员候选人提名人选基本情况,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,并以无记名投票、差额选举的办法选举产生了5名新一届局党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会全体委员召开了第一次会议,选举产生了支部书记、支部副书记,并对委员进行了分工。

 

 

会议强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,以深入开展 “基层党建提升年”活动为抓手,深化党支部标准化规范化建设,切实加强党的建设,强化学习,履职尽责,围绕中心,服务大局,切实发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 

 

会议要求,一是加强学习;二是认真履职;三是创新工作;四是廉洁自律。希望全体党员在新一届支部委员会的带领下,以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,做好应急管理工作新事业。