当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

宝藏中心完小开展庆六一活动

发布日期:2019-06-05    来源:     编辑:江城县教育局     阅读次数:

宝藏中心完小开展庆六一活动

 

六月的宝藏中心完小红领巾与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。队旗载着同学们的心愿迎风飘动,红领巾在同学们的胸前飘向宽阔的操场,一双双明亮的眼睛流露着幸福,一张张可爱的笑脸洋溢着同学们节日的快乐,在这阳光灿烂的日子里,在这欢快的音乐声中,全校师生欢聚一起,共同庆祝“六一”儿童节。在此,宝藏镇人民政府的领导们也莅临我校,为孩子们送来学习用品及节日的慰问。

除此之外,我校还收到了来自江城县天生祥超市和共青团江城县委为我校学生准备的礼物,他们给我们的同学带来了图书、学习用品、篮球、足球等,每一份礼物上都有深切的寄语,祝愿我们的孩子好好学习,天天向上,在此,学校的每一位孩子,每一位老师,每一位家长表示深深的感谢,怀着一份感恩的心,相信我们的孩子明天会更好。

首先进行的新队员入队仪式,77名同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队。校长对全体同学作了热情洋溢的讲话,深情地向孩子们致以节日的问候和祝福,我们少年儿童肩负着时代的重任,寄托着祖国的未来。作为跨世纪的新一代,我们要带着感激去生活,要加倍珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负校长、老师的教诲。

紧接着体育活动迎面而来,拔河比赛、接力比赛让同学们增强了团队意识

游园活动是孩子们必不可少的一个项目,一个个游戏让孩子们开怀大笑。当然最不可缺少的就是孩子们期待已久也是孩子们准备已久的“文艺晚会”。

校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,整个校园成了一片欢腾的海洋。

通过开展庆祝“六一”活动,使同学们在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神。以丰富多彩的活动,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,欢度一个有意义、能回味的六一儿童节。(宝藏镇中心完小  马艳萍)