当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县组织开展二期增减挂钩项目自检自查工作

发布日期:2019-06-11    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县组织开展二期增减挂钩项目自检自查工作


信息编号:2019021     审核领导:刘凡      作者:李玲


201965日至6日,江城县组织开展《江城县曲水等2个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩项目》(二期)项目自检自查工作,县发改局、县财政局、县自然资源局、县住建局、市生态环境局江城分局、县农科局、县林草局、县水务局、县审计局、施工单位、监理方代表等成员单位参加。本次自检自查共开展两项工作:

    一、外业检查

    65日,项目领导小组各成员单位对曲水镇增减挂钩项目点进行外业检查工作。


IMG_20190605_100128

    66日,项目领导小组各成员单位对嘉禾乡增减挂钩项目点进行外业检查工作。

 

 

 

IMG20190606101442

 

    二、内业资料检查及自检自查会议

    615点,在县自然资源局四楼会议室召开内业资料检查及自检自查会议。会上,听取了嘉禾乡、曲水镇项目实施情况,以及监理单位对工程建设的监理发言。各成员单位就项目的建设、管护以及痕迹资料等方面提出了宝贵的意见和建议。会议最后一致同意通过该项目县级自检自查。

 

IMG_20190606_152103

 

    县自然资源局刘凡副局长作出如下安排:一是各乡镇加强项目的领导和管理力度,对发现问题及时整改,同时完善好相关验收资料,迎接省、市验收;二是监理单位加强项目的质量管理,对质量不合格的坚决勒令整改;三是各乡镇要高度重视,加强领导,组织好拆旧复垦以及验收后的后续管护工作。