当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县开展嘉禾乡等3个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩等3个项目审计工作

发布日期:2019-07-02    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县开展嘉禾乡等3个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩等3个项目审计工作

 

信息编号:2019028         审核领导:刘凡         作者:苏建辉

 

2019625日至27,由县审计局委托的审计组对我县开展的嘉禾乡等3个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩项目,曲水镇等2个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩项目,勐烈镇等6个乡镇(易地扶贫搬迁)城乡建设用地增减挂钩试点项目开展外业审计工作。

微信图片_20190702105821.jpg

开展项目审计是项目验收程序之一,并为下一步迎接省、市级验收做好充分准备。目前全县增减挂钩工作稳步推进,我局将继续扎实开展城乡建设用地增减挂钩工作确保所有项目顺利通过验收,助推我县脱贫攻坚工作。