当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县2018年度市场主体综合年报率位居全市第一

发布日期:2019-07-04    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:


江城县市场监管局高度重视市场主体年报工作,将其作为深化商事制度改革、健全社会信用体系、落实“放管服”改革的重要内容,结合前几年年报工作中出现的问题和难点,吸取经验教训,多措并举,强力推进,2018年度取得了市场主体综合年报率全市第一的优异成绩。


18652


从2019年1月起,江城县市场监管局充分利用本地网站、采取粘贴或发放通告、散发宣传单等形式进行广泛宣传,对需要报送2018年度信息公示的企业、农民专业合作社、个体工商户采取电话通知、实地告知等形式强化宣传,持续加大对年报公示宣传培训力度,确保该项工作保质保量完成。2018年度企业年报率达98.5%,农民专业合作社年报率100%,个体工商户年报率100%,各类市场主体年报率均位居全市前列。