当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县召开城镇基准地价更新听证会

发布日期:2019-07-05    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县召开城镇基准地价更新听证会

 

信息编号:2019029    审核领导:刘凡    作者:黄熙雯

 

    74日上午,江城县城镇基准地价更新听证会在县自然资源局会议室召开,就城镇新一轮土地定级与基准地价更新进行公开听证,广泛听取社会各界意见建议。听证会由县政府办副主任陶应春主持。江城县县委办、人大、政协、发改局、财政局、税务局、勐烈镇、社区代表及开发商代表等28名听证代表参加听证。

会上,江城县自然资源局不动产登记中心主任罗光强就江城县基准地价更新工作作了情况介绍。随后,技术单位云南云凌成房地产土地评估有限公司对我县基准地价更新的基本情况、基准地价的内涵、基准地价更新范围、面积等方面作了情况说明。县委办、人大、政协、发改局等与会听证代表结合经济社会发展实际,针对基准地价土地级别范围、面积、价格的划定分别提出了宝贵意见和建议。作业单位就听证代表所关心的问题和疑问进行了翔实的解释和说明,并表示在听证会后,对基准地价更新成果作进一步修改完善,及时将完善和更新后的城区基准地价成果报省、市相关部门审批验收。