当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

省市场监管局李晗一行到江城县开展工作调研

发布日期:2019-07-05    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

7月5日,云南省市场监管局党组成员、副局长李晗一行在县委副书记杨万鸿的陪同下到江城县开展工作调研。

上午,李晗副局长一行深入省市场监管局挂钩扶贫点嘉禾乡联合村开展脱贫攻坚工作调研,与驻村工作队员开展座谈交流并走访挂钩贫困户。通过走访,认真了解挂钩贫困户的生产生活情况,与挂钩户亲切交谈,向挂钩户宣传党的方针、政策。

下午,李副局长一行到县市场监管局开展工作调研。李晗副局长一行参观了县局的办公环境,亲切看望慰问了干部职工,与局领导班子亲切座谈,并到政务服务中心看望了注册登记窗口工作人员。详细了解了县局商事制度改革,营商环境提升、“小个专”党建和特种设备安全监管方面的工作情况。

155AF6

李晗副局长对江城县市场监管局各项工作给予了充分肯定,并对市场监管局今后的工作提出四个方面的建议,一是要加强学习。以机构改革为契机,加大干部教育培训力度,全面增强干部队伍履职能力;二是不断深化商事制度改革,创新登记监管方式,深入推进工商注册便利化,优化提升营商环境;三是守住药品、医疗器械、食品、特种设备及产品质量安全底线;四是切实履行好“小个专”党建职责,把握好非公党建工作的关键,抓好组织建设。