当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

景谷县人民政府一行到我县对城乡建设用地增减挂钩等工作进行考察交流

发布日期:2019-07-11    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

景谷县人民政府一行到我县对城乡建设用地增减挂钩等工作进行考察交流

 

信息编号:2019031     审核领导:刘凡    作者:郭江

 

78日至9日,景谷县人民政府陈兆安副县长一行19人,就城乡建设用地增减挂钩、耕地占补平衡和易地扶贫搬迁旧房拆除等工作来我县进行考察交流。考察工作主要分两个内容:项目现场考察及座谈。

 

                                                                                                           

 


    78日上午考察组现场查看整董镇曼滩村老五连易地扶贫搬迁安置点,整董镇滑石板村老滑石板、整董镇曼滩村席草塘增减挂钩项目点,以及康平镇瑶家山村土地整治补充耕地项目点。考察现场,两县同志对实施项目进行了深入的交流。



   下午,两县就城乡建设用地增减挂钩、耕地占补平衡和易地扶贫搬迁旧房拆除等工作进行进一步座谈。座谈中首先由江城县廖泽浩副县长介绍江城县开展增减挂钩、耕地占补平衡工作的方法措施,江城县勐烈镇、国庆乡政府领导分享了各自乡镇的具体做法和经验。会议最后,两县同志对各自关心问题进行了深入的交流讨论。

   此次考察活动,两县同志通过交流学习,认真总结经验,提高了各自的认识和业务水平,为下一步更好的开展城乡建设用地增减挂钩、耕地占补平衡和易地扶贫搬迁旧房拆除等工作打下了结实的基础。