当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县出台开展质量提升行动实施方案

发布日期:2019-07-30    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

近日,中共江城县委、县人民政府出台并印发了《江城县开展质量提升行动的实施方案》(以下简称《方案》),为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,深入推进实施品牌和质量强县战略,全面提升我县质量发展水平,促进全县经济向高质量发展迈进提供了切实可行的指导方案。


《方案》从开展质量提升行动的总体要求、重点任务、主要措施、组织保障四大方面进行了具体的规划部署、制定了主要目标、对各成员单位开展工作提出了明确细致的要求。

《方案》明确了以党管质量工作为基本遵循的原则,将质量工作纳入各级党委议事日程。提出了主要发展目标,确立了围绕产品、工程和服务三大领域,开展质量提升九大行动的重点任务。通过破除质量提升瓶颈,健全质量基础体系,完善质量发展政策和制度等措施,着力解决质量意识薄弱、质量人才匮乏、质量创新能力不足、区域品牌竞争力不强、企业治理模式落后等突出问题。