当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期:2019-09-27    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

9月27日上午,市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。局党组成员、副局长李发清主持学习,局机关、勐列监管所全体干部职工参加。

AF1A6


按照把学习贯穿始终的要求,原原本本的领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》内关于坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上的相关论述。领学中,李副局长还讲述了有关毛泽东、朱德等中央历代领导人关心群众生活始终把群众放在心中的小故事,让我们感受到历代领导人深重浓厚、真挚坦诚的百姓情怀,深刻认识到中国共产党坚持走群众路线的重要性。


最后李发清同志强调,开展好学习教育,是高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键一环,全局干部职工,特别是党员干部要在紧张的工作之余,继续抓好抓实各类学习的机会,进一步端正学习态度,做到学习、工作两不误、两促进,确保主题教育取得实实在在的成效。