当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局召开重阳节老干部座谈会

发布日期:2019-10-08    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

重阳节是中华民族的传统节日,为欢度佳节,沟通情谊,让老干部了解全局工作情况,并征求意见和建议,全面促进我局各项工作的开展。10月7日下午,江城县市场监管局组织召开了2019年重阳节老干部座谈会,邀请局离退休老干部共度重阳佳节。局党组书记、局长刘伟主持会议并讲话,局领导班子成员参加座谈会。

148A3


座谈会上,刘伟局长向老干部介绍了市场监管系统机构改革情况、工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。希望老干部们继续发挥余热,为市场监管事业建言献策。老干部们积极参与座谈发言,对市场监管工作给予充分肯定,并就进一步工作开展提出了宝贵的建议和意见。

16CB8


会上,局领导班子成员纷纷致以老同志节日的祝福,祝愿他们节日愉快、身体健康、万事如意,衷心感谢老同志们为市场监管工作所做的贡献。并热忱邀请老同志们“常回家看看”,为市场监管事业的发展建言献策。