当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

县应急管理局召开不忘初心牢记使命主题教育第一次学习

发布日期:2019-10-09    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 

105,县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨党组理论中心组学习,应急管理局及地震局全体党员干部共计20多人参加会议。

 

  

县应急管理局党组书记围绕唤醒初心、践行初心、坚守初心、绽放初心进行了专题辅导。他要求全体共产党员都要积极主动参与主题教育,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委部署要求上来,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓细抓好。推动全局干部职工在理论学习上有收获、思想上受洗礼、干事创业上敢担当、为民服务上解难题、清正廉洁上作表率。

 

 

会议强调,作为应急管理人,要切实担负起为党守夜、为百姓守夜的崇高使命。抓住开展主题教育的良机,抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,结合岗位职责,边学边查边改。要按照找差距、抓落实的要求,在隐患排查整治上真抓实干、解决问题,在安全生产监管、防范化解重大安全风险、应急救援等重点工作上久久为功、见到实效,履职尽责,牢记安全使命,勇于担当作为,为全县经济高质量发展和人民群众生命财产安全提供有力保障。