当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

发布日期:2020-01-07    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 16日,江城县应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,局党组书记主持,全局干部职工参加学习活动

 

学习活动上传达了陈希同志1118日在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神, 织学习了把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从严从实做好各项工作。

局党组书记、局长作总结和要求:一是继续加强理论学习,理论结合实际开展好自身的工作,做到知行合一;二是严格按照主题教育的时间要求认真开展好每一次集中学习和专题研讨,原原本本的学,学完后要有感悟体会;三是不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。 

(江城县应急管理局    0879—3726447)