当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县自然资源局开展康平镇营盘山村新寨小组滑坡地质灾害治理项目水沟设计变更及技术指导工作

发布日期:2020-03-11    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城县自然资源局开展康平镇营盘山村新寨小组滑坡地质灾害治理项目水沟设计变更

及技术指导工作

 

信息编号:2020004               审核领导:刘凡              作者:尹江涛

 

江城县康平镇营盘山村新寨小组滑坡地质灾害治理项目2019年11月开工建设,为提升项目安全及使用效果,结合当地村民、规划设计、项目监理、施工方意见后,就项目水沟设计变更现场进行协调处理

现场设计方就现浇筑挡板、锚索预留孔施工、水沟等施工技术要求,对施工方进行现场交底。随后建设方就加强施工技术、质量监督检查上报施工进度等问题对监理单位提出要求强调在施工过程中施工人员必须佩戴安全帽,雨天禁止施工,施工现场安插警示标识,每日施工后需对坑道进行封盖等施工安全问题。

此治理项目着实提高了康平镇营盘山村新寨村民小组44户村民230余人的生命财产安全程度,保障了百姓的正常生活、生产,同时推动扶贫事业,促进社会稳定和经济发展。