当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县举行2020年全面推行河(湖)长制业务培训

发布日期:2020-03-23    来源:江城县河长办     编辑:江城县水务局     阅读次数:

 江城县举行2020年全面推行河(湖)长制

业务培训

                                              

 

317日,江城县2020年全面推行河(湖)长制业务培训会在县委小会堂举行,县全面推行河长制领导小组成员单位县级河长联系部门,电站库区,各乡镇分管领导及具体业务工作人员80余人参加培训

undefined

培训会邀请市河长办副科长李宗祥同志授课,围绕河(湖)长、总督察、副总督察、各成员单位、联系部门、河长制办公室的职能职责和工作方法等内容进行了培训。培训会上,市河长办李科长用通俗易懂的语言、鲜活的案例就河(湖)长制相关政策、制度进行了解读,对各级河(湖)长、领导小组成员单位、联系部门“做什么”、“如何做”等方面进行了深入浅出的讲解。既有宏观层面的政策解读,又有基层的实际案例分析,对我县各级河长及相关部门履职能力的提升具有很强的指导意义。