当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

云南省自然资源厅副厅长赵乔贵到江城县专题调研督导非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作

发布日期:2020-06-05    来源:     编辑:江城县林业和草原局     阅读次数:

云南省自然资源厅副厅长赵乔贵到江城县专题调研督导非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作

 

2020年6月2日,省自然资源厅副厅长赵乔贵等一行7人,在市林草局局长刀康明、市森林公安局局长李开福等人陪同下,深入江城县专题调研督导非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作,县人民政府县长杨绍武陪同调研。

调研督导工作以看、听、谈、查的方式进行。调研督导组深入江城县康平镇曼克老村、勐康村、勐烈镇桥头村等地现场查看疑似图斑现状,现场听取我县核查图斑情况汇报,了解在开展非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作中遇到的困难和问题;到县林业和草原局进一步了解江城县开展打击整治破坏森林资源违法违规行为专项行动工作和图斑案件的查处情况,组详细查看了江城县开展非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作台账,针对存在的难点和问题做出指示:一是要进一步做好档案痕迹资料完善工作;二是切实做好细节化、真实化;三是要扎实做好图斑现场全方位核实工作。