当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

县应急管理局党支部“不忘初心担使命 为建党99周年献礼”七一系列活动

发布日期:2020-07-06    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 

 

(通讯员 李祖向为庆祝中国共产党成立99周年,激发全局党员干部职工的爱国、爱党之情,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月2日,县应急管理局积极开展庆“七一”系列活动。在活动前全体党员干部齐唱国歌开展学《党章》、重温入党誓词、学身边的先进典型、过政治生日、给党说句心里话”看望慰问老党员、到挂钩村参加七一活动等系列活动,在“七一”建党节之际还讨论接受了一名新党员。局党组书记、局长以一生不变的名字——共产党员为主题,围绕不忘入党初心,牢记党员身份、不忘党的初心,传承红色基因、不忘职责使命,牢记党的嘱托。给大家上了一堂生动的党课。会后全局干部职工到江城县脱贫攻坚纪实馆实地开展党性教育。

此次系列活动的开展,锤炼了全局党员干部的党性,增强了大家守初心、担使命、勇作为的信心和决心。充分调动广大党员的积极性、主动性和创造性,以坚强的党性迅速投入到各项工作中,用实际行动献礼党的99岁生日。