当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局召开爱国卫生专项行动工作动员部署会议

发布日期:2020-07-31    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神和全省推进爱国卫生专项行动动员部署会议精神,对全县“净餐馆”“管集市”两项工作进行动员部署,2020730日,县市场监管局召开爱国卫生专项行动工作动员部署会议。城区集贸市场、超市和商会负责人、县市场监管局全体干部职工共48人参加了此次会议。

A62DE


会上,食品稽查员崔琴玲传达了《江城哈尼族彝族自治县人民政府关于成立江城县推进爱国卫生专项行动领导小组的通知》《江城县推进爱国卫生专项行动方案》《江城哈尼族彝族自治县市场监督管理局关于成立推进爱国卫生专项行动领导小组的通知》文件精神;食品餐饮安全监管股股长杨飞飞和市场网络价格监管股股长高雁群分别 “净餐馆”“管集市”专项行动作具体工作安排;

A9036


局长刘伟就爱国卫生专项行动工作提出六个方面的工作要求,一是统一思想、迅速行动,认真落实全省推进爱国卫生专项行动动员部署会议精神;二是找准定位、主动作为、紧抓落实;三是突出重点、对标对表、切实有效;四是分级分类、细化方案、抓细抓实;五是压实责任、分工明确、责任到人;六是强化督导、加快推进、确保完成。

A9036


通过会议,动员社会各界积极参与爱国卫生专项行动,着力提高市场、超市开办者和商会对爱国卫生专项行动的知晓率、支持率和参与率,不断鼓浓行动氛围,掀起爱国卫生专项行动新热潮。