当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

美丽县城建设,让街道换新颜

发布日期:2020-09-11    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

美丽县城建设,让街道换新颜

 

信息编号:20200024    审核领导:刘凡     作者:李瑞玲

 

2020年7月31日,《中共江城哈尼族彝族自治县委员会办公室 江城哈尼族彝族自治县人民政府办公室关于印发〈江城县2020年“美丽县城”建设工作实施方案〉的通知》(江办通〔2020〕52号)文件下发,江城县吹响了美丽县城建设的冲锋号,全县上下鼓足干劲朝着“干净、宜居、特色、智慧”的目标奋勇前进,扎实开展美丽县城建设工作,全面整治拆除县城内违法违规建筑、临时性建筑和不协调建筑,进一步改善人居环境。通过拆除整改,县委党校、职中片区的街道有了新的面貌。

2020年9月1日,县自然资源局、县综合执法局、县职中、东城社区共同组织实施“县委党校、职中门面”拆除工作,在挖掘机作业的“轰隆”声下,大多数群众看来比较脏乱,影响县城整体面貌的县委党校、职中门面等历史遗留违法建筑被依法拆除,通过拆墙透绿,进一步优化了空间环境,街道路面瞬间变得宽敞通透、焕然一新。