当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

薛志刚常务副县长调研入城口(国庆方向)“美丽县城”暨“卫生县城”创建工作

发布日期:2020-09-16    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 

9月14日江城县委常委、常务副县长薛志刚带领入城口(国庆方向)片区五家责任单位主要负责人开展“美丽县城”“卫生县城”建设调研工作。重点对居民小区、街道沿线商户存在的私搭乱建、基础设施、卫生死角等问题进行排查,并提出了有针对性的整改措施。

 

 

调研中,薛志刚强调:要重点对沿街商户清理私搭乱建,不要有畏难情绪,要迎难而上;要发动群众落实好门前五包责任;居民小区要把规矩建立起来,选出楼长、单元长,把公共空间划定出来,合理规划停车位,引导群众按位停车;引导群众积极参与“美丽县城”“卫生县城”建设同时,要把行政执法挺在前面;对存在的问题要明确责任人和限期整改,逐步完成整改销号工作。

(江城县应急管理局  0879—3726447)