当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城审计局对曲水镇原党委书记、原镇长开展经济责任及自然资源资产履职情况审计

发布日期:2020-11-06    来源:     编辑:江城县审计局     阅读次数:

江城审计信息

6

(总第166期)

江城哈尼族彝族自治县审计局办公室编 2020年10月15日

 

江城审计局对曲水镇原党委书记、原镇长开展经济责任及自然资源资产履职情况审

 

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条和中共中央办公厅、国务院办公厅《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(中办发【2019】45号)的规定,按照年度工作计划,江城县审计局派出审计组对曲水镇原党委书记、原镇长任职期间经济责任情况及两位同志任期内自然资源资产责任情况进行审计。10月15日下午,在曲水镇会议室召开审计进点座谈会。曲水镇党委政府领导班子及各站所、中心负责人参加会议。

会上,审计局主要负责人宣读了通知书,介绍审计内容并对本次审计工作提出了要求。一是曲水镇要高度重视和支持这次审计工作,及时、完整、真实地向审计组提供审计资料,反映有关情况,确保审计工作高效有序进行;二是审计组成员要严格遵守工作纪律、保密纪律和职业道德规范,严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,做好保密工作,切实把中央八项规定精神落实到实处,做到依法审计、文明审计。

最后,曲水镇党委书记作表态发言,表示会积极支持和配合审计工作,按照审计组的要求及时、完整、真实地向审计组提供审计资料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江城县审计局办公室           2020年10月15日