当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县2020年县级河(湖)长述职评议暨县级河(湖)长考核会

发布日期:2020-11-09    来源:江城县河长办     编辑:江城县水务局     阅读次数:

2020年11月5日,江城县2020年县级河(湖)长述职评议暨县级河(湖)长考核会议在县委小会堂召开,会议由县委副书记、县长、县级副总河长杨绍武主持。会上,县级河长和乡镇总河长2020年度河(湖)长制工作推进完成情况进行了述职,县委书记、县级总河长邱明对各位河长的工作开展情况进行了点评,指出存在的问题,提出了工作建议。同时,还对十三位县级河长2020年河(湖)长工作进行了民主测评。

邱明书记对各位河(湖)长一年来全面推行河(湖)长的工作给予了充分肯定,同时也指出少数河(湖)长仍存在重视不够、责任落实不到位、整治不到位的问题。邱书记要求,各级各部门一是要加快推进“清四乱”整治步伐;二是要层层开展好年终述职评议和考核工作;三是要进行查缺补漏,完善台账资料。要求各级各部门要不折不扣、贯彻落实好河(湖)长制工作

河(湖)长制工作是一项系统工程,单打独斗、各自为政是行不通的,我们要齐心协力,真抓实干,切实把江河湖库保护好、管理好、利用好,加快建设繁荣和谐、绿色崛起的美丽县城。