当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局深入集贸市场开展创建全国民族团结进步示范县宣传活动

发布日期:2021-02-07    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城县市场监管局深入集贸市场开展创建全国民族团结进步示范县宣传活动

 

为深入开展民族团结进步宣传月活动,全力争创全国民族团结进步示范县,根据江城县争创全国民族团结进步示范县铸牢中华民族共同体意识主题宣传活动实施方案》,25日,县市场监管局组织志愿者深入腾达集贸市场开展了以争创全国民族团结进步示范县铸牢中华民族共同体意识为主题的政策宣传活动。

活动现场,志愿者向市场经营者、消费者及过往群众发放江城县创建全国民族团结进步示范县倡议宣传民族团结的概念、意义创建全国民族团结进步示范的重要意义

通过此次民族团结进步宣传活动,社会群众进一步铸牢中华民族共同体意识,对“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”起到了推进作用,营造了创建民族团结进步示范创建的良好氛围,为加快创建全国民族团结进步示范县打下坚实的基础。为促进各族人民和睦相处、团结互助,进一步维护全县经济发展、政治安定、文化繁荣、社会和谐的良好局面。