当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

王葵参加普洱市市场监管垂直述职会议

发布日期:2021-02-20    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

王葵参加普洱市市场监管垂直述职会议

 

为进一步完善和落实领导干部述职制度,加大对各级领导干部履职情况的监督,219日上午,普洱市召开垂直述职会议,江城县分管市场监管的王葵副县长在分会场通过视频进行述职,县政府办公室张曦副主任、县市场监管局班子成员及相关股室负责人在分会场参加了会议。

王葵副县长就分管的2020年市场监管六个方面的工作情况作了汇报,一是重视思想政治建设,切实提高市场监管队伍履职能力;二是一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出新贡献;三是深化商事制度改革,持续优化营商环境;四是持续实施两大战略、成效初显;五是强化监督,筑牢安全生产防线;六是严格依法行政,稳步推进法治建设。并存在的问题和下一步工作措施作了汇报。

听取了10县(区)分管市场监管副县(区)长的述职报告后,杨宇副市长就市场监管工作作出了四个方面的工作要求,一是要融入地方的发展大局;二是全面守住安全底线;三是工作再上新台阶;四是加强业务能力建设。并就履行“一岗双责”和党风廉政建设方面作出工作要求。