当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县:举办2021农村劳动力转移就业“百日行动”暨东西部劳务协作招聘会

发布日期:2021-02-22    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

江城县:举办2021农村劳动力转移就业“百日行动”暨东西部劳务协作招聘会

 

为持续推进农村劳动力转移就业工作,加强东西部劳务协作,提高劳务输出组织化程度,扎实巩固脱贫成效。江城县人社局利用春节期间外出务工人员返乡之机,举办2021年农村劳动力转移就业“百日行动”暨东西部劳务协作招聘会入乡村活动

招聘活动由县人社局7个乡镇人民政府联合举办。县人社局分成3个工作组,分别村入7个乡镇14个村委会举办招聘入村活动,把就业岗位送到贫困群众家门口,帮助有劳动能力和就业意愿的农村劳动力特别是贫困劳动力家门口挑选岗位、轻松就业。

至目前,共举办招聘会14场次,印制发放岗位信息、政策宣传宣传材料1000余份,参加招聘的企业共41家,提供岗位1200个。达成意向性外出务工人员105人,其中省外47人,计划分批次统一组织输送。