当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

县应急管理局党组书记对班子成员开展廉政谈话

发布日期:2021-03-24    来源:     编辑:江城县应急管理局     阅读次数:

20213月22日,县应急管理局党组书记与班子成员、地震局班子开展廉政谈话。

谈话会上,县应急管理局党组书记三个方面对参会人员提出了具体要求,一是加强学习,提高素质,筑牢预防廉政风险的能力。首先要认真学习《党章》和《党风廉政准则》和《纪律条例》等法律法规,学习党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命,开拓进取;其次要认真学习业务知识,业务精通,才能成为应急工作的行家里手。二是廉洁自律,勤政为民。要增强自律意识,培养健康生活情趣。执行廉洁自律各项规定,自觉抵制诱惑和各种歪风邪气,做到慎权、慎独、慎微、慎友。三是牢记职责,坚守责任担当。认真履行各自的职责,积极发挥各自的聪明才智,坚守责任担当,努力在新的工作岗位上创造新的业绩。“忠诚、干净、担当”是每个党员干部政治品德和人格魅力的重要标准,每一个党员干部都要树牢固树立这个标准、勤政廉政、奋发有为,决不能辜负组织的期望。