当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县医疗保障局开展党风廉政教育活动 打好反腐倡廉“预防针”

发布日期:2021-09-10    来源:     编辑:江城县医疗保障局     阅读次数:

为进一步加强党风廉政建设,营造“学廉、尊廉、崇廉、爱廉”的浓厚氛围,9月9日,江城县医保障局全体干部职工,前往县委党校廉政书屋开展党风廉政教育活动

“清正廉明”“两袖清风”“淡泊名利”……一条条醒目的廉政语录下,党风廉政建设和反腐败理论、法律法规等各类书籍整齐摆放,浓浓的廉政之风扑面而来。大家纷纷驻足翻阅学习、分享交流,并集中观看《开尔行贿记》《八小时之外》《一封举报信》廉政教育片。

通过此次活动,江城县医疗保障局全体干部职工对党风廉政建设有了更深刻的认识,表示要坚定理想信念,打好守纪律、讲规矩“预防针”,切实增强法纪意识,提高自我约束能力,给自己“八小时之外”的生活念好“紧箍咒”、上好“保险栓”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。