当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

一名党员一面旗帜 先锋引领志愿者—江城县气象局党支部开展志愿服务活动​

发布日期:2021-10-15    来源:     编辑:江城县气象局     阅读次数:

2021年10月15日上午,江城县气象局的党员和志愿者们活跃在江城县腾达农贸市场附近,向过往群众宣传卫生城市创建、民族团结示范点创建、爱国卫生运动等知识,倡导居民群众从自身做起、从身边的小事做起,共同参与到护水护绿、提升人居环境、促进民族团结等行动中来。

据统计,活动中共发放宣传品200余份,宣传资料600余份,服务群众约300人次,充分践行了党员志愿者“亮身份、树形象、作奉献”的理念和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

本次活动更是江城县气象局党支部推进“我为群众办实事”工作中进一步深化志愿服务活动的内容之一,有助于促进党员和非党员积极投身公益事业,引领他们强化服务理念和社会责任感,对促进江城气象为民服务工作发挥了积极作用。